Ты сажаешь меня в "Кадиллак",
И окончен последний прощальный и скучный сюжет.
Мы простимся с тобой навсегда,
И останется в душе лишь красивый детский секрет,
Наш с тобою секрет.
Припев:
Всё окончено, прошло,
И не нужно уже ничего.
Всё забыто и ушло,
Но осталось в душе лишь одно:
Это чувство, чувство, полное любви,
Это чувство, как дыхание весны.
Мир стал тёмным,
Ведь тебя уж нет со мной,
Быть не нужной, это значит быть чужой.
Вот, смотрю я в окно, и вокруг
Проплывают облака, полные дождя и слёз.
Вдаль уходит домашний уют,
Всё, что было у меня с тобой, назад не вернёшь,
Теперь не вернёшь...
Припев.
Ты забудешь, всё, что было у нас,
И не вспомнишь никогда, как прощались мы с тобой,
Всё уходит, и лишь иногда
Пролистнёшь ты забытый и старый свой фотоальбом,
И вспомнишь меня.
Припев.
Для прослушивания песни нужно войти в "Мой мир" на mail.ru и пройти по указанной ссылке.
|
Приглашаю опубликовать у нас в Питере в лучшем лит. ежемесячнике
Летом выходит "тесловский" том