Зимний лес, сказка-сад
Запорошен инеем.
Там сосульки висят
Ледяными клиньями.
И снежинками кусты
В сказке притаились.
Звездных ритмов с высоты
Звуки доносились.
И запомнилась надолго
Эта сказка, этот лес,
Звуки тех романсов звездных,
Край заснеженных чудес. |