Стихотворение «Четверг.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: смертьжар-птицачетвергНГумилев
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 322 +1
Дата:
Предисловие:
Написано под сильным влиянием Николая Гумилева))

Четверг.

Этот мир наполнен Светом,
Этот мир не для меня.
Хочу быть просто силуэтом,
При странных отблесках огня.

Хочу держать в руках Жар-птицу,
Но не позволит мне судьба,
Не покинуть мне  гробницу,
Моя спутница-Тьма.

Хочу читать твои стихи,
Которые некогда отверг,
О жизни,людях,о любви,
Но я умру-в четверг...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:14 24.02.2014
Красиво написано! Смысл грустный и утопический..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама