Стихотворение «Демоническое)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: страхпризракиужасАмнезиявисельники
Автор:
Читатели: 330 +2
Дата:
Предисловие:
Написано после просмотра прохождения игры "Амнезия:тень прошлого"))

Демоническое)

В старом замке я бродил,
От страха я лишался сил.
Призраки мне пели песни,
Говорили,"мы будем вместе".
Вороны мне говорили слово
И смотрели на меня сурово.
В подвале висели висельники,
С ненаписанными письмами.
На стенах пентаграммы огня,
И пентакли с головой козла.
Говорили мне,проклята моя душа,
В ней уже слишком много зла.
Я принял демонов,и нет пути назад.
Меня ждет ад.Вечный ад...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама