Стихотворение «Каштановые свечи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: веснасвечичеремухасвидание
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 419 +1
Дата:

Каштановые свечи

Весна зажгла каштановые свечи,
Вновь аромат черемухи пьянит.
И в этот тихий, дивный майский вечер
Природа о любви всем говорит.
Звенит бубенчиками ландыш серебристый,
И трели нежные выводит соловей,
И лунною дорожкою искристой
Спешит жених к возлюбленной своей...
...Ах, как стремительно весны благоуханье! -
Каштановые свечи отцвели.
Но долго в памяти останется свиданье
При лунном свете, когда пели соловьи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама