17 ДЕКАБРЯ 2009 ГОДА ЕЙ БЫ ИСПОЛНИЛОСЬ ВСЕГО 35 ЛЕТ...
СБОРНИК " ГРУСТНЫЙ КЛОУН. РУССКИЕ СТИХИ."
памяти Ники Турбиной
Ой, Ника… Ника…
Богиня Побед…
Пронзительность крика,
Предначертанность Вед…
Девочка из Ялты,
Что за интересы?
Кем могла бы стать ты,
Кроме поэтессы?
Подняв к небу, бросили,
Выпив до конца
Твою душу, осени
Не открыв лица.
Выжата и выжжена,
Предана, забыта…
Взрослыми возвышена,
Ими и убита…
31.12.08 |