Стихотворение «Россия.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 278 +1
Дата:

Россия.

Солнце яркое светит в небесах голубых.
Всех милее на свете ширь просторов твоих.
Поднебесные горы, и без края тайга.
Это наша Россия, это наша земля.

Припев;
Родная Русь, великая страна,
Моя Россия, мой любимый край,
Тебя люблю я,  Родина моя.
Тобой горжусь, родная сторона.


Без конца и без края, как большие моря,
С золотою пшеницей расплескались поля.
Полноводные реки, и озёр твоих синь,
Это всё ты Россия, я твой преданный сын.

Припев;

Край родной и свободный, я тобою горжусь,
И с сыновней любовью за тебя я молюсь.
Ну а если придётся мне тебя защищать,
Без сомненья и страха я пойду воевать.

Припев;


За свободу и волю, за родную страну,
За поля золотые, за детей и жену
За любовь и за счастье на прекрасной земле,
Чтоб всегда в небе ясном слышать крик журавлей.

Припев;

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:40 26.12.2014 (1)
1
     13:12 27.12.2014
Елена, польщён!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама