Стихотворение «Прощай, мой друг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: 12 месяцев
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 413 +1
Дата:

Прощай, мой друг

Прощай, мой друг,
сожми последний раз
В объятьях нежных.
Таков закон,
все решено за нас,
Всё неизбежно.
Делясь теплом,
сердца ты отогрел,
Развеял стужу.
Но вышел срок,
теперь ты не у дел
И стал не нужен.
Уйдёшь ты в ночь
по звёздному пути
К земному краю...

Ты был любим.
Прости, мой друг, прости…
Сдавай пост Маю.

1.05.13.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:40 03.05.2013
Татьяна, вы наверное очень любите лето, подгоняя весну?
     23:09 01.05.2013 (1)
Да, Татьяна, неравнодушны Вы к сеньору Апрелю! Давно подозревал, что здесь дело нечисто!
     23:54 01.05.2013
Да, я тоже заметила   только ему стихи посвящаю  
Реклама