Стихотворение «Стали старше мы вас....(Самолеты ревут,чуя взлетную полосу...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 311 +1
Дата:

Стали старше мы вас....(Самолеты ревут,чуя взлетную полосу...)


                                                                               Лётчикам 943 МРАП,
                                                                               Погибшим при выполнении задания,
                                                                               Майору Васильеву В.,
                                                                               Капитану Паламарчук Д.,
                                                                               Капитану Фоминых И,
                                                                                                            Посвящается.




Самолёты ревут, чуя взлётную полосу,
Улетают, идут на заданье друзья,
Стали старше мы вас, вы ж остались, так молоды,     2 раза.
Вы, такие как были тогда,                                        

Так же спит городок, поднимаясь с сиренами,
Экипажи, в молчаньи, стартуют с земли,
И пилотов уже, не одно поколение,                    2 раза.
Дав форсаж и за вас, тащат ввысь корабли!!

Подросли сыновья, дочки все почти замужем,
И внучата, приставив ладошки к глазам,
Ищут тающий след и всё просят у бабушек,     2 раза.
Рассказать, когда дед к ним вернётся назад?!

Ах, пилоты – друзья, вы уходите первыми,
Заставляя нас в небо смотреть без конца,
Вы однажды забыли спуститься, наверное,           2 раза.
Каждый год, в этот день, плачут наши сердца!!!

Самолёты ревут, полным ярости голосом,
Улетают, уходят навеки друзья,
Ах, как годы летят, но всё ясно так помнится,     2 раза.
В нашей памяти  будете жить вы всегда!!!

14 января 1992 года,
а.с. Октябрьское.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама