Стихотворение «Иллюзия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 360 +1
Дата:
Предисловие:
После разговора с дочкой....

Иллюзия


Лишают  сна нас – разговоры,
Иллюзия, что рядом дети,
Не спим, перебираем снова,
Вопросы - наши, их – ответы....

Не знаем,может так и надо:
Мы видимся на расстояньи,
И внуки-радость и отрада,
По Скайпу машут: «До свиданья!»

Экран погаснет, станет пусто...
Не спим – сидим и вспоминаем:
Что Лия, как- то смотрит – грустно,
А Сашка – всё уж понимает!!!

И, кажется,что не одни мы:
В квартире – голоса родные,
..........................................................
Но, ни за что, не оглянусь я!,
Ведь я живу тобой – иллюзия!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама