Стихотворение «Я из обрывков старых песен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 250 +1
Дата:

Я из обрывков старых песен

Я из обрывков старых песен
Составлю песнь ещё одну,
Песнь о любви, и песнь о вере,
Отвергнув скорби и беду.

Я из обрывков старой книги
Сложу ещё один рассказ,
Светлей он будет и добрее,
Прочти его как в первый раз.

Я из разорванной картинки
Сложу ещё один сюжет,
Где больше света над землёю
И нету горя, нету бед.

И так Господь придя однажды
Всю жизнь мою преобразил,
И на обломках ветхой жизни
Меня Он заново родил.

                   15. 09. 1995 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама