Стихотворение «Четверостишие как память о прошлом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 421 +2
Дата:

Четверостишие как память о прошлом...

Núm. 1
Прошли те дни, которые нам вовсе не забыть.
Закончился период, что оставил неизгладимый след.
Осталось нам на память лишь то, что не простить.
И помнится одно, что останется ещё на много лет.

Núm. 2
Ты посмотрел назад:
Тебе нечего терять.
Ты посмотрел вперёд:
Пора б уже и стартовать.

Núm. 3
Этот город, что овладевает мыслями.
Пойми, ты не один любишь его таким.
Мы пытаемся не сковывать петлями,
Но многие его хотят видеть другим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама