Стихотворение «Имитация»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 549 +1
Дата:

Имитация

Имитация жизни меня захватила,
Имитация скорби, имитация силы,
Имитация смеха, имитация веры,
Упоение ложью и восторгом сверх меры...

Только, что бы забыться и не чувствовать боли,
Черным небом прикрыться, от печальной юдоли,
Пустоту разукрасив алым гибельным цветом,
Он ничуть не опасней "молчуна абонента".

Он ничуть не ужасней тишины полуночной,
Этот цвет не напрасно течет в венах порочных,
Имитация сердца больно бьет в подреберье,
Тьмы безумное скерцо - имитация двери...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама