Стихотворение «Моховик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Искры языческого пламени
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 516 +1
Дата:
«Моховой - М. Саморезов»

Моховик

Среди лесных болот, где мох растёт на камне,
     Живёт и нынче старичок - моховичок.
        Заохал он: “Неможется с утра мне,
         Как грустно, до чего ж я одинок!
             Но я зато – хранитель клада,
               Я стерегу волшебный меч,
                 Для главной битвы надо
                   Тот кладенец сберечь”
                        Забыв  о  плаче,
                          Беречь всегда,
                               Иначе –
                                Беда,
                                  Да.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама