Стихотворение «Родная школа, до свидания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 466 +2
Дата:

Родная школа, до свидания

Родная школа, до свидания!
За всё тебя благодарим,
Учителям за их старания,
"Спасибо", - дружно говорим!

Вы извините нас, пожалуйста,
Что Вас не слушались порой,
За все проказы наши, шалости,
Что нарушали Ваш покой.

Теперь мы в этом дружно каемся,
Сейчас мы стали понимать,
Что Вам за труд Ваш героический,
Всем ордена пора вручать!


Желаем Вам здоровья крепкого,
Жить хорошо, не унывать,
Учеников-таланта редкого,
А мы Вас будем вспоминать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама