Стихотворение «Сны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 438 +1
Дата:

Сны

Сон первый. Лютый сон. Февраль.
подобием явилась  человека
чуднАя, мерзостная тварь
Кричал во сне. Был вызван лекарь.
Но не помог. Я дни и ночи,
в себе, раздумывал про тварь,
забыл про страх, как между прочих
Сон жуткий. Сон второй. Сентябрь.

У сна был голос. Это страшно.
И в   мономир проникла Боль
подернут лентою атласной
"Прими же, Худшее из Горь".

Я не кричал, тихонько плакал
и силы не было терпеть
когда сплелись все эти знаки
В Январь.
В Морозы.
В Твою смерть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:37 03.05.2013
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
чднАя
 
Реклама