Стихотворение «Пародия 2 "Покажите мне сайт..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 281 +1
Дата:
Предисловие:
Покажите мне сайт.. Оригинал - автор Петр

.Покажите мне сайт на котором пока еще не был,
Где ни Альфа- самцов, не распущенно - крученных дам...
Где Поэты поют...Им в ответ резонирует Небо.
Где ни черти , а ангелы тихо идут по пятам...
...Где ни встретишь ни клонов, ни троллей навозного вздора,
Где цветы круглый год в лучезарном сиянии слов...
...Покажите мне сайт...Но в законе Содом и Гоммора.
И Поэта Зоил лобызает и режет  за общим столом!

Пародия 2 "Покажите мне сайт..."



Стилизация  на "Покажите мне сайт"  автор Петр

Есть на нашей земле  временная волшебная ниша,
Где поэты поют, а не служат - увы! - ремеслу.
Кто из прочих людей отголосок сумел бы услышать?
О, для этого надо иметь  исключительный слух.


Где же тот светлый мир, в лучезарном сиянии слова?
Кто же вызнает путь и строкой насладится легко?
Сердце, полное зла, слышать музу небес не готово,
Только чистое сердце  окажется проводником.


Из навозных словес много соткано стихотворений,
Сами вдумайтесь: чьих позывных поглощается нить?
А для сада навоз - это лучшее из удобрений,
Но ему  ещё надо  зловонным нутром перегнить!

Если с небом нет связи, то даже ругательства пресны,
Скверна метаморфоз - это лишь "красота" в парандже.
Муза рядом.  Но вниз опрокинулась черная бездна.
Привилегия - крылья, подарок прозревшей душе .

.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:20 06.05.2013
А где оригинал?
     16:30 06.05.2013 (1)
ВЫ ВЕРНУЛИСЬ!? или меня долго не было
     17:01 06.05.2013
И вас долго не было.
И я вернулась.
Но причина не в этом,  у меня война.  Ты же видишь, пишу за пародией пародию,
а это нелегко, потому что трудно всматриваться в немощь чужих строк.

Так что приношу извинение, что не сразу объявилась .
А  вообще - скучно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама