Волчица... Не псина...
Хвостом никому не вильну...
И косточке сладкой
В ладонях чужих не поверю...
Волчица... Не лаять я буду,
А выть на Луну...
В лес буду глядеть, а не в будку-
В уют я не верю...
...И будем мы с Волком
Добычу волчатам носить,
Таскать их в зубах
И озвучивать волчьи законы...
Мы будем детишек
Законам охоты учить,
Учить выживать-
Ну, а может ли быть по-другому?..
...И в логове нашем от всех
Мы поставим кордон,
Мы спрячем его от людей,
От жестокого мира...
...Жизнь-штука такая...
Поверим- в капкан попадем...
А там- только лапу отгрызть,
Не уйдешь без потери...
...Жизнь -сложная штука...
Поверишь -и лапа долой,
Шлейф крови, и боль,
И калекою выйдешь...
И будешь тащить эту боль
За собой день за днем,
И к боли ты этой
Никак, никогда не привыкнешь...
...Волчица... Не псина...
Спокойнее в логове жить
По волчьим законам-
Меня от людей оградите...
...Волчица... Не псина...
Зачем же в толпу-то ходить?..
...Там Принца ищу.
...И зачем-то молю: "Приручите..."
31.10.2007 |