Рис. автора
(монотипия)
акварель, бумага, гель
Верхний дом
Для души, покидающей тело.
Непрерывна беседа,
Путешествие
К дальним мирам.
Заклинания
Гром.
Снова дождь
Начинается в среду.
И стремительный спуск
В мир людей
В мир надежд
К поутру принесённым дарам.
© Copyright: Влада Успенская, 2013
Свидетельство о публикации №113050305603 |