Стихотворение «Боюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 295 +1
Дата:

Боюсь

...А годы,как листки календаря
   Уходят в Лету быстро и тревожно...
   Я не боюсь.Хоть,может быть,и зря--
   Ведь от судьбы уйти,наверно,сложно...
   Я не боюсь,хоть тоньше календарь
   И позади всё больше остаётся...
   Я не боюсь,хоть не успеть мне жаль--
   Ведь жизнь со света скоростью несётся...
   ...Боюсь,что не успею я всего--
   Наверно,не везде я побываю,
   Возможно,в жизни что-то упущу,
   Возможно,я чего-то не узнаю...
   ...Боюсь,когда-то будет всё равно--
   Хоть дождь,хоть снег,
   Хоть радуга,хоть солнце...
   Боюсь,когда-то будет всё равно--
   Хоть улица,хоть пыльное оконце...
   ...Боюсь,я перестану рисковать
   И буду старой,мудрой,осторожной,
   Шампанское кефиром заменять
   И не влезать туда,где очень сложно...
   ...Боюсь себя однажды потерять,
   Стать серой мышью,незаметной людям,
   Боюсь,идя по жизни,умирать...
   ...Надеюсь я,что этого не будет...
23:08 11.10.02

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:03 17.05.2013
В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
(1Иоан.4:18)

Может вся цитата не к месту, но "в страхе есть мучение" - это во всех случаях подходит.

Добра Вам!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама