Стихотворение «Хэппи бёздей....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Аудит судьбы...
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 538 +1
Дата:

Хэппи бёздей....

День рожденья – грусть в ладонях Бога!
Мы об этом часто забываем,
Низкий старт берём мы у порога,
Видим цель, но средств не выбираем…

День рожденья – пряные привычки,
Созвониться, «мяв» сказать подруге…
Только вот – во чьих руках отмычки,
Даже от друзей – лежит вне круга

Бытия, где пафос не в фаворе,
Где по наважденью – мнишь усталость…
Там, где ты с самим с собою в ссоре…
Где свою ты прячешь боль, а жалость

До веку отныне – только падшим…
Падали мы все, но тем – не пахли…
Предъяви святыни? Чай – зачахли?
Орхидей сакральность – минус чаши,

Выпитой до дна, зачем об руки:
Хватит об одну, вторую спрячу.
Кто бы мир мой взял бы на поруки,
Из печи, пора, пока горячий..?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама