Стихотворение «СНЕГ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 540 +1
Дата:

СНЕГ

А снег кружился и шептал,
Шептал на ухо тишину.
Он тихо звал, он тихо звал
В свою волшебную страну.

Он понимал, что я грущу
За плечи нежно обнимал,
Он видел, я себя ищу…
Он тихо, молча понимал.

Развеселить меня хотел,
В ресницах путаясь, моих
Без слов и музыки пропел
Свой странный, снежный «белый стих»…

И в свете желтых фонарей
Я шла вдоль улицы пустой
Согрей, мой снег, меня, согрей,
Своей забытой простотой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама