Стихотворение «Радуйся!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 375 +1
Дата:

Радуйся!


Т екущей жизни радуйся и радуй
Родных и близких ею. И молись ей!
Душа должна быть храмом, а не складом
Дежурных залежалых чувств и мыслей.

Дари улыбку щедро тем, кто рядом.
А в скорбный день всплакни душой, но помни:
Душа должна стать раем, а не адом,
Что вечно извергает боль и стоны.

Вулкан тоски уймётся постепенно.
И в пекло от молитв сбежит вся нечисть.
И храм, и рай в душе одновременно
Скрепляют в нас земную жизнь и вечность.


                                                       3 мая 2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама