Стихотворение «Быть может»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 263 +1
Дата:

Быть может

Быть может

Я на свидание к Вам пришел,
И розу алую принес,
На мой вопрос
Ответ Вы грустный дали,
И тот ответ печальный,
Я унес
И больше мы друг друга
Не встречали
-------
Я понесу вопрос к другой,
Быть может, мне она ответит,
И может ласково приветит
И в душу принесет покой.
Она нальет бокал вина
В кровать меня любя уложит
И все забудется тогда,
Быть может, может, может, может…
----------------------------------------------------
2006г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама