Стихотворение «Настя - причина счастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 391 +1
Дата:

Настя - причина счастья

Во власти алкогольных чувств

Сидели мы в кафе «Подкова»

Слова срывались с нежных уст

«ну ты капец», «отпадно», « клёво»



Всё вспоминала институт

Мол так и так - на финансиста

Глаза как чисто изумруд

В ноздре сияет пирсинг чисто



Такси …подъезд.. прохладный душ…

Минута - мы уже в постели

Халатик сбросила, Настюш…

Изьянов нет в настюшьем теле



Сосцы сочны – темны, как медь

С торца помятостей не видно

Такую даже отыметь

С друзьями в сауне не стыдно



Вся в целом - с головы до ног

Облачена в златые цацки

Интим-причёскою лобок

Напоминает чуб казацкий



От ласк, от женского тепла

На сердце ощущаю трепет

О боже как она мила,

Покуда глупости не трепет



Пошла любовная игра:

Измяли простынь, одеяло..

Сперва - наездницей была

Лицом к стене затем стояла



Немного сбоку, под углом

На кресле – свесившись на спинке

На финиш вышли под столом

В стандартной позе - по старинке



Мы снова шлёпнулись смеясь

В постель.. Она дыша устало,

«Ты был великолепен, Вась…»,

Чуть слышно, в ухо прошептала



В ответ конечно, комплимент

Провёл рукой по попке липкой

Что Миша я на тот момент

Казалось временной ошибкой



Настёна, в сумке отыскав

Помаду с тушью смылась в ванну

А я открыл свой книжный шкаф

Впадая в тихую нирвану



Достал тетрадь и карандаш

Черкнул стихи о этой Насте

Про безрассудный отдых наш

Про наше маленькое счастье



О том что на спине амур

Наколот. Бусины на юбке.

Как курит тонкие гламур

Вперёд выпячивая губки



О том что всё прошло, как сон

Остались лишь воспоминанья

Беру на память телефон

Целую в щёчку на прощанье



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:21 05.05.2013 (1)
Настя - пртичина счастья   Опечатка в названии  
     11:41 05.05.2013
)) спасиб
     14:26 04.05.2013 (1)
Романти'к! Настя - лучина счастья.
Ольга Воронец, То не ветер ветку клонит  
     14:46 04.05.2013 (1)
так и есть... романтик
     14:47 04.05.2013
     13:09 04.05.2013 (1)

в постеле, чуп казацкий,  в нервану,   Наколат - это спецом?
     13:13 04.05.2013
Спасибо, Дима)) очепятался
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама