Стихотворение «Размышления»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 482 +1
Дата:

Размышления

Я куплю бутылку водки
И пакетик чая.
Водку заливаю в глотку,
Чаем запиваю.
Над проблемой мировою
Крепко размышляю.
Трогает меня, не скрою,
Боль родного края!
------------
Водка выпита. Пустую
выбросил бутылку.
Утром голову больную
понесу в курилку...

ВАН © 14.11.2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама