Стихотворение «Дважды два не четыре!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 436 +1
Дата:

Дважды два не четыре!

Дважды два не четыре! Враки!
Математики врут! Не верьте!
И пшеница и рожь - не злаки!
И не выживем мы после Смерти...

Вся наука и быт, и служба
Придают дням унылую серость...
Иногда нам взбодриться нужно!
На безумство найти нам смелость!

И уйти в незнакомое место
Подойти к незнакомым людям.
И сказать: "С вами мне интересно!
Так давайте друзьями будем!"

И пропеть: "Я люблю вас, люди!
Я люблю этот мир прекрасный!"
Вам ответят! Вас не осудят!
Вот тогда и найдутся краски...

....................

И опять дважды два - четыре,
Снова мы - в этом сером мире...

ВАН © 11.01.2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама