Стихотворение «А где же гитара?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 609 +1
Дата:

А где же гитара?

название


Таежному

Дружище! А где же гитара?..
Действительно, как без нее?
Сбегутся и малый, и старый
На тихое пенье твое.

Ты, к струнам легко прикасаясь,
Из песен сплетаешь узор.
Мотив, со словами встречаясь,
С сердцами ведет разговор.

12.11.2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама