Стихотворение «Пасха в аэропорту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 344 +1
Дата:

Пасха в аэропорту

Привет, мир утренний, привет!
Мы пережили ночь ненастья, -
Был ветром сорван лунный свет,
И гром раскалывал на части
Литую цельность бытия,
И средь всеобщего недуга
На зов о помощи ни звука
Не принимала суть ничья.
Но всё – путём…
Перетерпев
Вторженье временного мрака,
Из-за туманов добрым знаком
Восходит утро нараспев.
Привет, мир утренний! Привет
Непобедимому восходу…
Зарегистрирован билет,
И пригласили к самолёту.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама