Стихотворение «Драма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 369 +1
Дата:

Драма

Выплюнуть, скривившись, в рожу: личность!
И корявым пальцем тыкнуть в глаз.
Каждая говяшка нынче хочет,
Чтобы разглядели в ней алмаз.

Здесь почти у каждого страдает
Самоидентификация подчас.
Но, как, сука, хочется порою,
Чтоб признал хоть кто-то личность в нас!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама