Стихотворение «В каждом человеке есть!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 293 +1
Дата:

В каждом человеке есть!

 

В каждом человеке зверь живёт,
Даже в самом добром,
Самом слабом.
Он – в одном – на воле: ест и пьёт,
А другом он спит –
Сосёт там лапу.

Не дай Бог, тебе будить, нахал,
Зверя. Пусть храпит –
Да хоть лет двести!..
Зверь внутри тот –
Жуть! – оголодал.
Бойся «доброй», «тихой» – страшной мести!
                                            9 марта 1999г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама