Стихотворение «Пародия 3 "Похороны Музы"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 318 +1
Дата:
Предисловие:
Похороны Музы ------ Петр


Сегодня я проснулся в 5 утра...
Пропел петух...Но , отрывая пузо
С лежанки... Ужаснулся и припух,
Там, подо мной, задавленная Муза!

Я трупик шустро  вынес в огород,
Там прикопал и быстренько напился...
И думая, какой же я урод,
На Фабулу войти поторопился...

Пародия 3 "Похороны Музы"

Сегодня он проснулся в пять утра
И чей-то трупик под собой нащупал.
Он хомосапиенсом не был и вчера,
А уж сегодня и подавно глупо


Считать, что вскоре он придёт в себя -
С утра от  самогонки он в ударе!
Что прятать труп, об этом же трубя?
Психушка уже выехала, парень!




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама