Стихотворение «Я кричу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: больстиходиночествонеизвестностьмолодеж
Автор:
Читатели: 293 +1
Дата:

Я кричу

Я кричу. Но меня не услышать.
Мой голос тонет в ночной пустоте.
Я зову. Тишину не разрушить.
Продолжаю ходить в пустой темноте.

Я устала бродить в неизвестном тоннеле,
Непроглядная ночь закрыла мне путь.
Нахожусь в неизвестном доселе мне теле,
Которое мне даёт лишь уснуть.

Я устала. Закрыла глаза.
Тишина моя спутница лишь.
По щеке моей спала слеза.
Я кричу! Меня ты услышь!

Но мой голос сейчас очень глух,
И в тишине он тонет неизвестной.
Не напрягай, прошу, своей слух,
Он не поможет. Перед нами бездна.

Слезы текут по моим щекам,
Но их в темноте не видно.
Я больше счастье своё не дам,
Больно сейчас. Но больше обидно.

Я почувствую ветер. Легкий бриз,
Но его мне достаточно, чтобы проснуться.
Цена счастья – всего лишь каприз,
Который заставил мир всколыхнуться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама