Стихотворение «в недопитом стакане»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 304 +2
Дата:

в недопитом стакане

В недопитом стакане как эхо.
Звук шагов особенно звонок.
Уходящего за грань человека.
Больно бьёт в барабан перепонок.
Реклама
Реклама