Стихотворение «Пародия 1 ...не пишутся стихи"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 229 +1
Дата:
Предисловие:
Давно не пишутся стихи.  Оригинал  Автор Петр

Давно пропели петухи
Остыл чифир в стекляной банке.
Кругом валяются"бычки"
Как чьи-то жалкие останки...
Идет на ферму дед Прокоп,
Звонарь церковный, со сноровкой,
Мой бедный мозг вгоняет в гроб,
Колокола душа  веревкой...
...Опять не пишутся стихи,
Собаки лают, ветер носит.
Как только замолю грехи,
Могучий сад  заплодоносит.


Пародия 1 ...не пишутся стихи"

Пародия 1

на автора Петр "Опять не пишутся стихи"




Опять не пишутся стихи,
И солнце, что в стекляной банке.
Слова заведомо глухи,
Как чьи-то жалкие останки.

Тянуть наборы фраз  треплом
Из нафталиннового трюма  -
И это мозг вгоняет в гроб!!!
А чем он дальше будет думать?

Остыл чафир, а рифмы нет -
Собака лает, ветер носит,
И в голове один совет:
Верёвку попросить у Фроси.

Коль стала мысль из требухи
Колоколами тарабанить,
Что там -  замаливать грехи,
Тут надо мыслям делать баню
!




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама