На скорую руку завтрак,
на скорую руку обед,
на скорую руку завтра
в любви я признаюсь тебе,
на скорую руку ужин,
и быстренько в пропасть сна.
На скорую руку разбужена
О, Боже!
Откуда весна.
Послесловие:
ХРИСТОС ВОСКРЕС! ХРИСТОС ВОСКРЕС! ХРИСТОС ВОСКРЕС!