Стихотворение «Попыточность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 348 +1
Дата:

Попыточность

Не важно: удалось, не удалось.
Попытку засчитаю как достоинство.
Кто видит неудачников насквозь?
Таких бы набралось большое воинство!

Но как, скажи, не действовать, а ждать,
Теряя жизнь с секундами убитыми?
В тупик заводит часто ерунда,
Где выбелены кости позабытые.

Мне в стену биться хочется тогда,
Прорваться, и бежать безостановочно.
Скрывают бездну горя города:
В них действуют до боли постановочно!

Пытаться, ошибаясь вновь и вновь,
Пока не хватит сил или отчаянья
Разлить живую кровь младым вином,
Уйти, пусть проиграв, но без раскаянья.
06.04.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:59 06.05.2013 (1)
Безостановочно - постановочно - это сильно. Это - да. Это - впечатляет.
     18:36 07.05.2013
Справедливая претензия.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама