Предисловие:
Руины и развалины заводов –
От нефти, газа ждем доходов.
Распродали и реки и леса,
Державы голой светят телеса –
Все это лишь теперь лицо страны.
И стали мы как век назад бедны.
Большие и малые паразиты
На теле болящей Страны
Доят, сосут и тянут,
Рвут с кровью себе … куски.
…
Скоро из дойной коровы
Она превратится в козу.
Уже истощается вымя
И порваны в клочья … соски…
…
Дайте клочок ей сена…
Постройте один хоть завод…
Поставьте для будущей жизни
Хотя бы … соломы зарод.
…
Пока лишь одни запятые …
В тупик не успеть бы зайти…
Пока не дошли мы до точки –
Санобработку пора уж пройти.
…
Ветврач хладнокровен, доволен.
Вещает он стаду страны.
Он знает, уверен, спокоен –
Сходить как с нефтеиглы.
…
КАК … все вокруг понимают, …
Что время уходит, … пора …
Жаль, что это … не знают…
Ветклинники той … фельдшеРА …
|