Стихотворение «Старьёвщик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 345 +1
Дата:

Старьёвщик

А я вот скупаю память
У времени за бесценок.
Мы стали её рабами,
Желающими оценок.

История это факты,
Но дороги всем сужденья,
Даёшь толкованье актов –
Имеешь и степень "гений".

А вспомнит ли кто, как было?
И чем он докажет это?
Зубило улики сбило,
Метла увела от следа.

Смелее бросайте рухлядь,
Забытую на балконе.
В забвение и разрухе
Подлог так легко утонет!
11.03.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама