Стихотворение «Скажу я лишь одно, как мир прекрасен...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 294 +1
Дата:

Скажу я лишь одно, как мир прекрасен...

Скажу я лишь одно, как мир прекрасен,
И лишний раз ещё возьму тетрадь,
Попробую ещё набросить строчку,
А, может, зачеркну ее опять.

Я только лишь хочу, чтоб было столько
Старания во всей ее красе,
Чтоб жизнь казалась  сотканным узором
И грелась тёплым словом по весне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама