Стихотворение «Ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: хм
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 334 +1
Дата:

Ты

Ты убиваешь тихо, нежно, не спеша...
Ведешь меня по лезвию ножа...
Ты убиваешь больно, горько, без остатка,
Но мне от этого так сладко...
Ты медленно мне душу обливаешь ядом,
Но я иду согласно рядом...
Ты разбиваешь сердце, выпиваешь кровь,
А я послушная иду на зов...
Морозишь мысли вьюгой снежной,
А я шепчу, моля, прошу:
"... Убей же меня нежно..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:24 09.05.2013 (1)
Комментарий удален
     14:48 11.05.2013
К чему это?!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама