Стихотворение «Обьяснение с другом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 457 +1
Дата:

Обьяснение с другом

Ты не поймёшь меня-
Всё это тупо,
И объяснять не стану я,
Всё это выглядит так глупо,
Но лучше быть, не может у меня…

Пусть это всё, ты не поймёшь,
Ей Богу, лучше не пытайся!
Не надо всовывать всё глубже нож,
Но другом быть, читая постарайся,
Возможно, это просто злая лож…

Я не хочу обит держать,
Особо на тебя…
Я эту чушь не в силах написать,
Но так, мне легче изъяснить слова…

Ты здесь, наверно, не причём,
Всё это, мой каприз.
Я не привык делиться не о чём,
Но поздно, слово вылетело вниз.

Ты знаешь, я был рядом,
И помогал всегда, чем мог.
Но не понять, тебе моего взгляда,
Он был таким, каким Я быть не мог.

Я как и прежде был и буду рядом,
И как всегда Я рад помочь тебе.
Но всё равно моя душа наполненная ядом,
И ты уже не поможешь мне.

Быть может так вся жизнь- ошибка?  
Так значит, ошибаться стану я!
Пусть сердце бьётся сильно шибко,
Но лучше быть не может у меня…

Давай простим друг другу всё.
Но нет, я не могу прощать…
Давай забудем всё,
Чтоб, может быть, когда нибудь, всё заново начать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама