Стихотворение «КЛАСС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 541 +1
Дата:

КЛАСС

Одноклассников не бывает бывших,
Одноклассники всегда одни.
И в беде и на застолье пышном,
Ты не забудь и другу позвони!

Как я скучаю, за временем лихим,
Когда друг другу мы давали сдачу!
Пусть в памяти никто, не кажется плохим,
А жизнь всегда, пусть принесёт удачу!

Теперь вы Господа студенты,
Вам дела нет до *АВС-шки.
И жизнь приносит дивиденды,
Но не нужны нам спешки.

 Все мы выросли, все возмужали,
У каждого свои друзья,
И все куда то убежали.
Но предложить собраться, должен я!

Как всегда мы встретиться, поговорим.
Ведь все мы- друзья из детства,
«Немного» выпьем, потусить.
Ну если, найдутся средства…

А когда уже не сможем связывать слова,
Пойдем к Классухе,
Скажем: «Вика как дела?»
И не дадим ей умереть от скуки.

 Замечательный был класс,
Мы много вместе испытали.
Я всегда, рад буду видеть вас,
И главное: чтоб мы, друг друга не теряли!



*АВСшка- учитель математики

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама