Стихотворение «Мы никогда не окажемся вместе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 438 +2
Дата:

Мы никогда не окажемся вместе

В камине уютно трещат дрова.
И мир надежен. В нем нам не тесно.
Ты обольстительна и так нежна,
Но мы никогда не окажемся вместе.

За листопадом идет снегопад.
В отлаженной жизни все вещи на месте.
И встречам с тобою я очень рад,
Но мы никогда не окажемся вместе.

С тобою я счастлив. С тобой мне легко,
Но нету на свете блаженнее вести,
Что будет с тобою всё хорошо,
Но мы никогда не окажемся вместе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама