Стихотворение «Прости меня, мама, прости!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 372 +1
Дата:

Прости меня, мама, прости!

Прошло уже четыре года,
Как нет тебя мама со мной,
Но не смогла забыть я, дорогая,
Твой образ нежный и родной.

Пойду ли я куда из дома,
Назад спешу вернуться поскорей,
Все думаю, что заждалась меня ты,  мама,
Сидя у окна комнаты своей.

Но нет нигде тебя, родная,
Напрасно глазами всюду я тебя ищу
И жду, что позовешь меня ты, мама,
Что вот сейчас окликнешь дочь свою.

Прости, что не ценила тебя раньше,
Прости за грубые слова,
Прости за то, что поздно поняла я, мама,
Что ты уходишь навсегда,


Твоя дочь Люся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама