Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 269 +1
Дата:

***

На машине бесконечно
Включены "дворники"
Дождь за окном, лужи "бездонники"
Принцесса без зонтика, по этим лужам
В кедах, без шапки.
Никто ей не нужен.
Короткие волосы ветер колышет
Не троньте.
Она сейчас музыкой дышит.
То громче,то тише
Но ярче,теплее
И нет никого музыки этой роднее.
Моменты с друзьями?
Давно те забыты.
Мечты-реальностью
Жестоко избиты.
Всех музыка в эти моменты спасает.
От черствого мира
Принцесс защищает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама