Стихотворение «(не волнуйся)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 351 +1
Дата:

(не волнуйся)

по небу торопились облака
прохлада препарировала мысли
из никуда туда же перелистывая
страницы забубённых
и не очень
жизней…
которые (пока) несла река-строка

из пустоты возникла и болталась  
перед глазами мыслями сознаньем    
скупая суть основ и мироздания
и сноска: (не волнуйся)
п о к а з а л о с ь!

всё держалось на честном слове
на ЕГО
а кого же ещё…
слава Богу что я на тебя обречён
потому и спокоен

утро пахло тобою и кофе
я накрыл твою руку своей
оказалось всё дело в СЛОВЕ
раздираемом сутью страстей

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама