Стихотворение «ТАКОЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 297 +1
Дата:

ТАКОЕ...

дождь бросался холодными брызгами
норовил чтоб под зонт попадало
попадало ему было мало
и он сразу другое подыскивал

в результате выдал ливень
мир исчез
в потоках очищающей стихии
и умер ненадолго… но воскрес
по самому себе в припадке ностальгии

дождь вымыл город и умышленно затих
убрались тучи с неба восвояси
и радуга сама себя раскрасила…

вот-вот начнёт проклёвываться стих
проткнув никчемность оболочки
лоботряса

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама