Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 326 +2
Дата:

***

Прошло уже с тех пор, почти, пол года,
Как думать я забыла о тебе,
Рыдая по ночам, взывая к Богу,
В молитве увидать тебя во сне.

Твой взгляд искать украдкой перестала,
Прогнала с кончиков ресниц своих я грусть.
Моей любви, лишь, оказалось мало,
Твоей - я сомневаюсь, что дождусь.

Спустя недели, месяцы страданий,
Освободилась я от мысли о тебе.
Не буду я писать тебе посланий,
И ты не будешь помнить обо мне.

Прощения просить ты вряд-ли будешь,
Да я и так простила уж давно.
Меня ты очень скоро позабудешь,
А мне, признаться, стало все равно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:38 26.01.2018
Замечательная лирика, Татьяна! Спасибо большое! И с прошедшим Вам Татьяниным Днём! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама