Стихотворение «Из хрустальных снов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 396 +1
Дата:

Из хрустальных снов...

Из хрустальных снов и невесомой вьюги,
Первым снегом запорошенных дорог
Мы придумали вчера друг друга:
Ты и я, не среброкрылый бог.

Мы придумали среди метелей сказку,
Тонкой линией, сквозь жизнь и сквозь судьбу,
Как среди погоды снежной и ненастной
Полюбили друг по другу мы тоску...

Я и ты в печальной песне вьюжной,
Белым светом замерзающих секунд,
В серебре звенящей зимней стужи
Расставались в городе простуд...

Мы вчера придумали друг друга,
На мгновенье встретившись в толпе,
Полюбили и забыли за минуту,
Растворившись в снежном волшебстве...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама